璀璨资讯网
首页 >> 热搜 >> 正文

勇士裁判报告究竟怎么回事?勇士裁判报告事件始末

日期:2019-03-31 09:46:33 来源:互联网 编辑:小热热 阅读人数:706

勇士对森林狼裁判报告

北京时间3月31日,NBA官方公布了昨天勇士和森林狼大战的裁判报告,报告显示在加时赛的最后2分钟,比赛一共出现了3次漏判,但是关键时刻杜兰特的3+1无效,以及杜兰特对唐斯0.5秒的犯规,都被认定为判罚正确。

根据裁判报告,第一次漏判出现在加时赛结束前1分51秒,杜兰特突破上篮,唐斯跳起封盖,导致杜兰特上篮不中。报告认定,这一球,唐斯接触到杜兰特的身体,影响了他的上篮,是一个防守犯规动作,裁判漏判了这次犯规。

第二次漏判出现在加时赛结束前1分11秒,唐斯持球突破杜兰特的防守,慢镜头显示,杜兰特这球是阻挡犯规,影响到唐斯的行进。裁判漏判了杜兰特的这一次防守犯规,唐斯在出界前把球传出,被勇士抢断,导致一次失误。这个防守犯规,也属于裁判的漏判。

第三次漏判出现在加时赛结束前29.8秒,森林狼的奥克杰在三分线外强行出手,汤普森有一个犯规的动作,这球裁判没有吹罚,正确判罚是给森林狼三次罚球机会。这也属于一个明显的漏判。

至于杜兰特的3+1无效,裁判报告给出了解释。报告认定,迪奥普的犯规动作在杜兰特出手投篮之前,所以属于投篮前的犯规,并不能判罚罚球,当值裁判的判罚无误。

网友评论
  • 不懂君心1
    随后库里命中两分,把火箭推向悬崖
    2019-08-14 08:20 182